Гороскопы

Лоран Вайлет
Я так долго болел тобой,
А потом заболел собой,
Но потом заболел другой,
Чтобы снова болеть тобой.

Телескопы,
Астронавты,
Гороскопы,
Иллюминаты.
Наше солнце,
Стратосфера,
Я ублюдок,
А ты стерва.
Видно ясно,
Твои глазки,
Ты опасна,
Твои ласки.
Меня тревожат,
Впиталась в кожу.
Этот запах,
В сердце ножик.
И вот я мёртвый среди пустыни,
Тебя любивший,
Тобой любимый.
И стёрлись стопы, сточились вилы.
Гороскопы,
Нас не простили...

Я так долго болел тобой,
А потом заболел собой,
Но потом заболел другой,
Чтобы снова болеть тобой.

Мои раскраски, на пьедестале,
В блокнотах страси, а ты не знала.
Мои рисунки, на сковородке,
Моё сердечко, рядом с печёнкой.
До новой встречи, табачный вечер,
С тобою легче, себя колечить.
Я так спокоен, присыпав соли,
Я поедаю, все эти боли.
И я не знаю, что будет дальше,
Я обнимаю, без всякой фальши.
И пишут письма, тем режиссёрам,
В котором фильме, мы в главной роли...

Мы только звёзды,
На этом небе,
Тучи и грозы,
Все так нелепы.
Гороскопы,
Напишут снова,
Я так свободен,
Рядом с тобою.

Я так долго болел тобой,
А потом заболел собой,
Но потом заболел другой,
Чтобы снова болеть тобой.