мое счастье где-то бродит

Аннушка Владимирова
Мое счастье где-то бродит
Лето жаркое проходит
Растворяется свобода моя

Жизнь закрутит вновь спиралью
В гонку вечную на ралли
Вновь по кругу: дом-работа-семья

Как бы вырваться из круга
Чтоб увидеть нам друг друга?
Прекратит мои метанья сентябрь...

Бьюсь в стекло я словно птица
Надо ж было так родиться
Нас с тобой объединяет ноябрь

Как-нибудь закрою сердце
Очень сильно дует в дверцу
Что сорвал ты одним махом с петель

Перестану ночью плакать
Уберу подальше платья
Постепенно "жизнь" наладится, верь

Снова серый мир приму я
За цветной, что так люблю я
Лишь во сне расправить крылья смогу...

Но при первом же питстопе
Наплевав на место в топе
Я по зову сердца вновь убегу...