Моя Катюшка

Алексей Артамонов 2
 Hm   F#m     Hm        A

В твоих глазах я вижу огонёк
Лечу к тебе сквозь щеки облаков
Ещё чуть чуть и скоро я сгорю
Но знай одно что я тебя люблю

Тебя мой свет я очень долго ждал
В конце концов тебя я повстречал
Не позабыть блеск этих юных глаз
Ты в душу мне тихонько пробралась

И пусть огонь не гаснет никогда
Куда бы нас не кинула судьба
Ещё чуть чуть и скоро я сгорю
Но знай одно что я тебя люблю

    G           D
Моя Катюшка
Моя Катюшка

G            D            A
Моя Катюшка моя

                Екатерине Сахаровой)