Мне подарено Счастье Любить!

Рита Рам
Я взлетаю на волны твоих ощущений,
Примеряя  эмоций  подарки,
Настоящее чувство не знает падений
И горит в сердце пламенем ярким.

Не зависит оно ни от взгляда чужого,
Настроений,  ироний  судьбы,
Все внутри, все возвышенно - в этом основа
Настоящего чувства - Любви!

Близость душ не кончается жизнью земною,
В воплощеньях ее не забыть...
И не важно, что будешь, возможно, с другою,
Мне подарено Счастье Любить!!!