История любви

Евгений Шенфельд
Там где, когда то возродилась
Любви не смелая искра
Там жизнь летела и кружилась
Пылали новые сердца
Ни дождь, ни град и даже вьюга
Не в силах были разлучить
Они в любви нашли друг друга
Чтоб к звёздам путь вдвоём прожить
Не шли, бежали они к свету
Влекло их счастье за собой
И каждый час их вёл к рассвету
В котором встретили покой.