Хорошо у речки

Валентина Анисимова Смирнова
Денёчек нынче радостный
Погода хороша.
И ветерочек сладостный
Промчался освежа.

Бежит водичка быстрая,
Мигает всем подряд.
Вся яркая,лучистая,
Влюбилась говорят.

Красавицы берёзоньки
К водичке подошли.
Босые и курносые
Косички расплели.

Вот травушка качается,
На солнышке шуршит
К водичке всё спускается
Купаться норовит.

А тучки белоснежные
Куда то всё плывут.
Ромашки большеглазые
Опять к себе зовут.

    02.08.18.