Любуюсь опадающей листвой

Светлана Прокопик Сухова
Не серебро, не золото, не медь,
С порывом ветра землю устилают,
Их превратить во веки не суметь
Нам в звон монет,
В волшебников играя.

Но душу в состоянии согреть
Осеннею дождливою порою
Не серебро, не золото, не медь
Под выгоревшей неба бирюзою.

Любуюсь опадающей листвою -
Переполняясь чувствами, сгореть...

   01.08.2018