Глаза голубые смеялись...

Андрей Костебелов
   (Выдержки из писем)

Глаза голубые смеялись,
Рука подпирала грудь,
Серёжки рисунком играли,
Кольцо... выдавало суть.

Как жаль, что Вы так торопились,
Как жаль, что я Вас не держал.
Мы с каждой минутой прощались,
Вас вечер уютный ждал...
..............................

Окрасит закат перламутром,
Зеркальный покой воды.
Желаньем моим осторожным
Наполнятся Ваши мечты...
..............................

Коснётесь улыбкой постели,
Уложите дочку спать...
Хочу, чтобы Вы продолжали
О счастье большом мечтать.

                01.08.2018

Ах, как нежно звучит - Татьяна,
Как давно не пристало скучать.
Ах, какая весёлая рана...
Как же мило мне Вас вспоминать.

Толи будет короткая встреча,
Толи "Здравствуйте" на лету...
Как боюсь, что я Вас не замечу
Под расхожую суету.

                05. 08. 2018