Метод итераций

Марина Борина-Малхасян
Известный метод итераций
Зовёт приблизиться к успеху.
В удаче надо ль сомневаться?
Всё нерешенности – потеха.

Задачи – разуму забава.
Смекалка  пестует  уменья.
Хоть шаг, но верный, дело право,
В сознанье стрелка  направленья.

В сети логических  конструкций
Извечно ловят правду люди.
Парад зависимостей-функций
Корнями истинными чуден.

Застой – приют для мыслей ложных.
Исток развития – в движенье.
Найти желанное возможно
В потоке верных приближений.

Есть повод  вовремя собраться.
Сквозь кручи, спады, броды, мели,
Как прежде, метод итераций
Ведёт пути к искомой цели.