Пусть дарит август!..

Анастасия Сашкина
ПУСТЬ ДАРИТ АВГУСТ!

Воды хрустальной хочется коснуться,
И зачерпнуть в ладонь голубизны,
И, словно в озеро любви мне окунуться,
Где кружат сердце вновь шальные сны.

Хочу я тишь лесную с пеньем птицы,
Сюжет с ручьём под небом голубым,
Пусть дарит август мне душистые страницы
И тот, желанный миг, что так любим,

Ещё не всё мне лето подарило,
В программе яркость дней и звонкий дождь,
И путешествий явно не хватило,
Пусть дарит август то, что не сотрёшь.