Серафимушка, помогай

Лидия Павловна Володина
Серафимушка, помогай,
Видишь, кровь со слезой сочит,
Совесть дремлет в России, спит,
Заплутались, где ад,
где рай.
Святость веры здесь
не указ,
Безбоязненно Богу лгут,
Близят Божий возмездья час,
И чиновник и просто плут.
Серафимушка, помолись,
Нас из пламени нелюбви
Вырви, слёзы чтоб полились,
Чтоб очистились от крови.
Ты святой нам надеждой стань,
Руку помощи протяни,
Нам отмыться не хватит бань,
Серафимушка, исцели.

31.07.2018