Пути любви неисповедимы..

Рус Любомир
Он и Она.. Бывает же такое!!!...
Их первая встреча была случайной. Встретившись глазами, они мгновенно поняли друг друга.
Не сказав ни одного словечка!!!.. Они красиво поцеловались, красиво обнялись
И пошли вместе навстречу их Веку, их счастью ..
Он и Она..  Ни одного словечка!!!... Бывает же такое..
Любовь?..
Она НЕИСПОВЕДИМА!!!...)))

//С Улыбкой//