Септима

Вячеслав Толстов
Когда на четвереньках в огороде,
Рыхлю  лениво грядку бороной,
Пою, священнодействуя в природе,
Народ толпой проходит стороной,
Я замолкаю - кто-то правит мной,
Возможно у кого-то взгляд дурной,
Не просто разобраться в разном сброде.