Пятая стихия

Павел Греков
        ПЯТАЯ СТИХИЯ

Несётся в небе колесница ,
А в колеснице - Илия .
Взмывают ввысь стальные птицы ,
Вздыхает матушка - земля .

К земле стремятся парашюты ,
Простор их нежит голубой ,
Прыжок - блаженные минуты ,
Земля же ждёт всех на постой .

Десантник - пятая стихия ,
Никто , о други , кроме нас !
Стихию любит мать - Россия ,
Виват десант , виват спецназ !

Венцы терновые надеты ,
Пророк их видит Илия .
Венцы - лазурные береты ,
Их чтит любимая земля .

Несётся в небе колесница ,
Храни десант , пророк святой !
Стремятся ввысь стальные птицы ,
Земля же ждёт всех на постой .

2 . 08 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ