Созвездие Гончих Псов

Александр Бехтин
Созвездие гончих псов
Двоится в осенней луже.
Наш дом закрыт на засов
И не изнутри - снаружи!
Здесь всё поросло травой,
Густою и рослой в пояс,
А от соломинки той
Спасительной только волос
Остался и держит нас
В бескрайнем осеннем мире.
Фонарик луны погас,
Лишь звёзды в прямом эфире.

Сентябрь 2017 - август 2018 года.