От Марты-1. 08. 18

Сергей Савенков 3
 
   
ТРИЕДИНСТВО ДУХА, ДУШИ И ТЕЛА (ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ)
 1 августа 2018      Отец Абсолют, Практики
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я дам вам еще одну практику, которая поможет вашему телу настроиться на новые вибрации Земли.

Назовем ее «Единое сердце».

Для этого вам нужно войти в медитативное состояние, полностью расслабиться, глубоко подышать и призвать всех своих Небесных помощников.

Затем представьте себе, что вы находитесь внутри вашей Земли – в самой ее середине.

Вы полностью слились со своим Высшим и Божественным Я, и ваш огромный силуэт заполнил собой почти все пространство внутри Земли.

Это уже не ваше плотное тело, а максимально разреженное тело высочайших вибраций.

Ощутите его как можно явственней.

Почувствуйте, какое оно легкое, почти невесомое, несмотря на свои огромные размеры.

Оно гибкое и подвижное.

Вы способны придать ему любую форму.

Воспользуйтесь этой возможностью.

Сотворите своим воображением идеальное молодое и прекрасное тело вашей мечты.

И затем постарайтесь увидеть Землю Пятого измерения такой, какой рисовалась она в вашем воображении: природу первозданной красоты – яркую насыщенную зелень, реки, озера и моря с кристально чистой прозрачной водой, прекрасных зверей и птиц…

А вы сами – неотъемлемая частичка этой невероятной красоты и чистоты…

И теперь прислушайтесь к сердцебиению этой новой Земли…

Уловите его ритм…

Почувствуйте, что ваше собственное сердце, будто прислушиваясь, начинает тихонько подстраиваться под него.

А затем, осмелев, начинает биться все сильнее и увереннее, все больше входя в резонанс с биением сердца вашей планеты.

Вам кажется, что теперь они слились воедино.

Это уже одно огромное сердце: вашей Матушки Земли и ваше — ее любимого дитя.

Ваши сердца бьются в унисон…

Они имеют единые вибрации, единый ритм…

Посидите так подольше, насладитесь этим чувством полного единения с Землей.

Это так красиво и величественно…

И так символично: Мать и дитя, которое носит она под сердцем, — ее любимая кровинушка, ее частичка…

Постепенно ваше единое сердце начинает биться в одном ритме с вашей Галактикой, а потом и со всей Вселенной…

Запомните этот ритм и эти ощущения, с тем чтобы вы могли удерживать их в себе как можно дольше…

Постепенно учитесь входить в это состояние уже без медитаций, чтобы в тяжелые моменты вашей жизни укрываться в «чреве» Матушки-Земли, входить в резонанс с ее вибрациями.

И она будет оберегать вас от бед и несчастий, наполняя вас своим материнским теплом и Любовью…

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 27 июля 2018 г.