Он ТСЖ третий раз возглавлял!

Игорь Степанов-Зорин 3
Древние русалок звали"-Вилами".
А врунов,завистников Зоилами.
Думали в каждом ручье спрятан -"Дух!"
Знали один богатырь лучше двух.

_"Духи теперь абсолютно другие."
Где проживают в Чечне,- где в России.
Возят с Афгана в Уфу контрабанду.
Духи теперь это секты и банды.

Ну а ручьи- слесаря, гонят в трубы.
Духи- трубы ,с того может быть очень грубы.
-"Вилы русалки" теперь осторожней.
Знаков их видеть почти не возможно.

Вилами пишет порой водяной.
Если он хочет девицы какой.
Но не купается та,-возле пляжа.
 Шум -браконьерская, рыбы- продажа.

Купит стерлядки она полведра.
А водяному не выйти жара.
Всё изменилось чертей не из Рая.
Выбрала в думу в тот раз тётя Рая.

Думала ангелы ей обещают.
Очки надела то черти зевают.
Как разобрать где кликуша где дура ?
Ведь пустомелит то там профессура.

Так я вчера с домовым рассуждал.
Он ТСЖ третий раз возглавлял.
Словом живите вы все осторожно.
Правду и ложь отыскать не возможно.

Так утверждал местный дворник-"Шишок!"
И потирал то копыта то бок.
Прямо над речкою дом мой над-"Белой".
Он для кикимор и ангелов сделан.

Ну ,а напротив живёт -Почечуй.
Местный хапок и фальшивый буржуй.
Выстроил он три дворца по закону.
Чтит Шурале  там его как персону.

Мой секретарь прокричал на ходу.
Уж не в земном ли живём мы Аду?
Нет тут смешание Ада и Рая.
Тут же ответила тётушка Рая.

Древние русалок звали"-Вилами".
А врунов,завистников Зоилами.
Думали в каждом ручье спрятан -"Дух!"
Знали один богатырь лучше двух.