Максиму Фадееву

Дмитрий Ярцев
Мечту успешности лелея,
Ясна для текстов голова
Ты позвони мне Макс Фадеев
Я подбиру к стихам слова

Мой текст, он будет, как желаешь
Абсурден, резок иль смешон
До глубины души пронзая
Иль в дымке дней исчезнет он

Но хочешь я одной строкою
Людские судьбы разведу,
Иль тучи я рукой закрою,
Иль звёзды с неба подарю

Короче, сил я не жалею
Услышь меня, прошу я, please
Ты, позвони мне Макс Фадеев,
Передавай привет Наргиз