Погоди убирать золотую пшеницу...

Алексей Лебедев Единственный
Погоди убирать золотую пшеницу.
Дай Валуеву Коле с крестом на груди
окунуться в неё. Дай ему облегчиться.
Не спеши, умоляю! Колосья не рви...
02.08.2018