Молитва

Виталий Герасимчук
        не нужно бояться
        и думать плохо.
        становится грустно...

Хочется снова дружить,
Хочется верить людям.
Что-то вмешалось в жизнь
Эту славную жизнь.
Мы станем сильнее, добрее и лучше!
О,Великое Волшебство!
Я должен жить вечно,
а у меня лишь мгновенье...
Нет.
Я утром родился вновь
и целая жизнь впереди!
Будь добрым ко мне
И моим друзьям.