На блюдечке любви

Михаил Турутин
Ложь принесли на блюдечке любви
скрывая правду опустив глаза
лишь похоть будоражит кровь в ночи
как в бездну погружаюсь молча я

И каждое движенье это ложь
и музыка подчеркивает пустоту
прикосновения кидают в дрожь
как пошло слышать я тебя люблю

И время, мне союзник или  враг
понять пытаюсь стиснул зубы и молчу
сказать,  все превратиться в прах
наверное я это не хочу