Когда

Людмила Кротова
Когда в реальной жизни плохо
И не найти порой ответ.
Я аккуратно, без подвоха,
Пускаю корни в интернет.
Здесь обалденные мужчины,
Здесь комплиментов целый рой
И я влюбляюсь без причины.
На время . Становлюсь другой:
Неотразимой и красивой,
Успешной , яркой – все вдвойне
И сокрушительная сила
Тогда рождается во мне.
И разомлев от комплиментов,
Я буду долго почивать
И погружаясь в сантименты,
Любить, надеяться, мечтать.
Какое призрачное счастье,
Какой горит душевный свет!
Я ухожу, чтоб возвращаться
В мой , так любимый интернет……