Как раз когда в лучах заката

Натали Мишарина
Как раз когда в лучах заката,
Под звездный дождь взойдет
Луна,
Невспоминаемой и клятой
Опять любовь найдет меня.

Река любви ворвётся в душу,
Тоскою вымытой до дна,
И в снах исхоженная суша
Наполнит негой берега.

В непостижимых чарах ночи,
И с жадным трепетом любви,
Ты подойдёшь ко мне воочью,
Погладишь волосы мои...

И роковою той минутой,
Когда стоим глаза а глаза,
Воспламененной в сердце смутой,
Моя покатится слеза.

Не от того ,что я любила,
Я б отказала наотрез,
А от того, что позабыла ,
Каков к мужчине интерес...

Не скроет ночка Вдовьи штучки:
Вот так бы точно , как  Луна,
Скорей бы спрятаться за тучки,
Где сном объята тишина...