Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Я-Не-Знаю-О-Вас-Ничего,..-
Ровный-Гамбургский-Счет,-ПриНуленный,-
Не-Охватит-Ни-Вас-Самого,-
Ни-Обузу-Судьбину(С-Никчемной-
Неотъемлемой-"Важностью")...Мы-
Суету-"Непричастности"-Скрыли-
За-Воротами-"Общей-Тюрьмы",-
При-Которой-Себя-Не-Хранили...
Прижились-В-Спайке-Как-"Не-Свои",-
И-Теперь-Начинать-По-Другому-
Очень-Странно-"Чужими":Ничьи,-
Мы-Как-Будто-Совсем-Не-Знакомы...
Я-Не-Жду-Изменений-Даров:
Попривыкла-"Стоять-Одноного-
Посреди-Невозможного",..-Слов-
Не-Хватает-Для-"Воли-От-Бога"...