***

Булгакушка
Не могу показать свои жизненные заслуги,
За моей спиной эмоции в чемоданах.
Знаю и человеческий вой белуги
И последствия рассказаных планов.

Никаких привычных благ успеха.
Любовь, дети, люди - весь мой круговорот.
Забота без спроса - моя помеха,
Но я не мечтаю, чтобы стало наоборот.

Уважаю моральные ценности поколений,
Только жить по ним - безмерно жалко.
Мне, в любви - моря по колено.
Жаль, нырнёшь в человека, там же - свалка.

Зажмурив глаза, сломала систему.
Плохая карьеристка - счастливая семья.
Пусть душа подсказывает схему,
В одной жизни радость-судья.