Стремление ведет к желанной

Георгий Зурабишвили
Как не любить твои черты,
Что всех милее на планете,
Ты женщина моей мечты,
Неповторимая на свете,

Влечение невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Не скрою, что боготворю,
Обожествленное творенье.

С годами крепнет все сильней,
Воистину,земное чувство,
Нет никого тебя родней,
Любить всем сердцем не беспутство.

Душа зовет, душа зовет,
Заветный образ долгожданной,
Ведет, стремление ведет,
Всегда к избраннице желанной.

Сомнений нет, что всех затмить,
Дано единственной на свете,
Любовь большую не испить,
К незаменимой на планете.

Немудрено, не отрекусь,
От чуда дивного природы,
Ведь с нежностью же отношусь,
Прочь изгоняющнй невзгоды.

К мечтам и грёзам прикипеть,
Способно в жизни совершенство
И потому, не грех воспеть,
Кто в мыслях заняла главенство.

Душа зовет, душа зовет,
Заветный образ долгожданной,
Ведет, стремление ведет,
Всегда к избраннице желанной.