Всего одна жизнь

Валерий Андреевич Семёнов
Нам всего одну жизнь на Земле дают ,
Бог ли , силы какие небесные ,
Но по разным дорогам ноги идут ,
По полезным и интересным .
 
И у каждого свой путь , камни , стезя ,
И высоты успеха разные ,
Не судите других , люди , нельзя ,
У каждого есть безобразное .
 
И в душе , на лице , в поступках ,
Идеальных нет на Земле ,
Грань хорошего очень хрупка ,
Вы поверьте пожалуйста мне .
 
Есть добро во зло , а есть и иначе ,
Зло добрее добра во сто крат ,
И такие бывают в жизни задачи ,
Вроде прав во всём , но ты виноват .