Липы дарят нам цветы

Наталия Шилова
Липы дарят нам цветы
                жарким летом.
И цветут они всегда
                все букетом.
Аромат стоит тогда
                всех пьянящий.
Запах мёда весь такой
                настоящий.
Пчёлы весело жужжат
                очень дружно.
Им нектара так собрать
                много нужно.
Всем здоровья подарить
                нам стараясь.
Нежно лепестки цветов
                так касаясь.
Собирают они мёд
               неустанно.
И в работе они все
                постоянно.
Пчёлки, пчёлки так кружить
                не устанут.
С липы мёд дарить нам не
                перестанут.


09.07.2018 г.