это ж надо так не любить

Татьяна Колокольцева
Это ж надо так не любить
Чтобы в миг один отобрать
Ту любовь без которой не жить
Без которой так больно дышать
Это ж надо так не любить
Чтоб сказать:все напрасно было...
И иллюзий тех не простить
Ну а я все давно простила.
Это надо так душу открыть
И испить дать себя до дна
Только я буду вечно любить
Бог со мною и я не одна