находи сходство

Йогеш Дас
Все едино
В основе своей
Традиции
По многим пунктам
Связаны...
Что у христиан
Земной поклон,
У йогов -уттанасана...
Каждому
Свое
Программное обеспечение
Прокачивай
От и до
Не получается если
Ищи
Где гордыня
Свила гнездо
Это и есть
В другое измерение
Двери
Нет ни в одной вере
Превосходства,
Замечай различия
Находи сходство...