Дети 90-х

Екатерина Азазель
Загажены все парки,
Заброшены мосты.
На улице не жарко,
Бежим от пустоты.

Мы, дети девяностых,
Нелепы и добры,
И нам вдвоем так просто,
Но это до поры.

Костёр в лучах заката
Нам будет руки греть,
За это, как когда-то
Не жалко умереть.

Плевать, что скажут люди,
Привыкли мы к беде.
Я знаю: вместе будем,
И пофиг, как и где.
(2013г.)