Мне остались...

Михаил Кошляк
Мне остался на прощанье
жизни суровый приговор.
И всё былое - не забыто
щемит сердце до сих пор.

А жизнь клонится к закату
и не было в ней светлых дней.
Всё отдано, но мне остались:
боль в сердце, памяти моей.