За..

Андрей Ло
Господ тут, как чертей в Аду. Не протолкнуться
Уходит поезд. Нам не опоздать
Потомки пишут имена. Граниты рвутся
Надежду всякий. Веру и Любовь, оставь

Входящие, как кильки в банку прутся
За подаяньем, от Святых кому-то Трой
Мы голосуем «За» и голоса кладутся
За наш родной. За феодальный строй

Церковный хор по ящику. Все песни впрок поются
Мы как актёры, но с бракованной игрой
И карты тАро, и гадательные блюдца
Показывают нам, в консервных банках бронь