Устала

Ольга Мудрая
Устала быть сильной,устала,устала,
И нет рядом друга — стального плеча,
А время летит, иль осталось так мало,
Что все как-то вскользь и чуть-чуть сгоряча.

А может быть нам и не стоит встречаться,
А может мы вовсе не те половинки,
Тогда нужно будет нам срочно расстаться,
И срочно по дружбе всем справить поминки...

Как грустно немного и очень досадно,
Понять,что нет вечности в нашей любви,
И что здесь поделаешь,скажешь: —и... ладно...
Коль все во вселенной — лишь миг,се ля ви.

Устала быть сильной,устала,устала,
Нет рядом родного стального плеча,
А жизнь пролетает и лет уж немало,
И все понарошку и чуть-чуть сгоряча.