На берегу

Светлана Иванова 47
Всё изменить позволил
Вчерашний разговор.
Раскрыл твои пароли,
Надменно смял узор.

Я чувства прячу,
Слов не говорю,
Тебя любила. Значит
Люблю...

Уберегу
На берегу.
Ведь глубже не получится,
Тогда зачем нам мучиться?

Прошу, не спорьте!
Век ХХI-ый.
Не антикварный
Он, не I-ый.

Уходит в вечность
Жизнь бесконечная.
С ней гармонична,
Но не беспечна я.

02.08.2018