Советчик басня

Дк Савин
Судьба бросает нам не мало ситуаций,
Доверья убыль иль растрату ассигнаций.
Когда в глазах смятенье, печаль, кручина.
Тебе "добро чинить" появится причина.

А на причины эти консультант найдется.
В твоих проблемах лихо разберется
Специалист, эксперт по всем вопросам
Во все отверсты влезет длинным носом.

Советы сыплет словно в поле сеет!
Но время к "жатве" только подоспеет,
Как за слова и дело надо отвечать
Он не клеймит в "ИТОГ" свою печать.