Miss, sorry...

Игорь Дерябин
Н.Пешевой/Мелащенко,
Украина.

Эта рыжая бестия -
покорила не песнями,
а божественным голосом,
не при чём тут и волосы.
Эта рыжая бестия -
мне приснилась невестою,
и с ажурной фатою,
жаль, мы слепы порою.
Эта рыжая бестия -
говорю не из лести я :
"Превосходная женщина!"
Море так переменчиво!
Эта рыжая бестия -
мне шепнула: "Я честная!"
Унесённая в море,
но не мною, miss, sorry...

02.08.2018г.