Кто Я..?

Руслан Кизимов
Я закрываю медленно глаза ,
Застыв на битых стеклах стоя .
И раздаётся скрежетом в ушах,
Себе вопрос о том что кто Я..?

Быть может это просто я ,
Живу простым в судьбе прохожим.
Но даже в стенах бытия
Ответь кто я ?ответь ну кто же ?

И где-то в отбликах луны ,
Где светят звёзды мне сияя
Кому нужны мои мечты?
Кому нужны мои страдания .

Рвал ветер струны проводов ,
Кипела жизнь как паранойя
Вопрос мой вышел с берегов
А я все думаю о том что кто Я?