Угощения-ошибки...

Александр Первунинский-Мирный
Ты решилась... Нет иной причины,
И не надо ближнего винить..,
Есть другие статные мужчины,
Почему бы и не...изменить?!

Так прими ж на веки "Угощение",
Временное,сладостное:"Ах!"
И не будет никогда прощенья-
Нет его ни в Храмах,не в соплях.

Окрылятся дети,будут внуки,
Возвратится неба бирюза..,
В суть любви ворвутся ли к ним "суки",
Будут ли счастливыми глаза?

Пусть смолчит мужчина в всепрощении,
Ради,может быть,(чего-нибудь)?!
Но твоя измена-"угощение",
Всем ! "печать" позорная на грудь.

За семью все смертным боем бьются;
Так природой,Господом дано!
Угощения щедро раздаются,
Порождая сущность-"все равно"...