Мастер 9 Акростих

Николай 55
Это кто, надев перчатки,
Лихо лезет в провода?
Есть проблемы? Непорядки?
Конец – «света»? Е-рун-да.
Ток его не обижает,
Руки правильно растут
И его все уважают!
Как проблемы, вмиг он тут