Грядёт...

Андриани
Меня держите! Не могу!
От радости завою.
Возможно, что Сергей Шойгу
Правительства главою
В ближайший месяц может стать
И мы тогда попляшем,
Научит нас он всех шагать
Торжественнейшим маршем.