Над Бродвеем тает летний вечер

Алекс Кайманов
 Вновь над Бродвеем тает
 летний вечер.
 Вновь над Бродвеем тают
 облака.
 А мы с тобою добрый друг
 стареем.
 Сидим в кафе и провожаем
 мы свои года.
 Мы не из тех,кто плачет
 и рыдает,что всё прошло.
 Как не было и нет.
 Мой добрый друг,с тобой
 мы поседели.
 Мне очень жаль, что годы
 не вернуть.
 Как не вернуть нам юности
 с тобою.
 И наших милых и любимых
 дам.
 Что говорить,нас время
 рассудило.
 Давай поднимем, мы за них
 бокал.
 Давай же выпьем,за любимых
 женщин.
 Давай же скажем им:Благодарю.
 Давай с тобою выпьем мы за
 женщин.
 Я пью за ту, которую люблю.
 Я пью, мой друг,но я не
 опьянею.
 Я пьян от встречи,что
 произошла.
 Я очень рад,что я сегодня
 встретил.
 Тебя мой друг.
 Мой добрый старина.
   Алекс.