Боль

Марина Просина
"-Твоя любовь,ребёнка портит."
Как я люблю, любить нельзя.
Итогом- море слёз заполнит.
Любимой глазки и мои глаза.

В её глазёнках страх,отчаянье.
Пытаюсь успокоить,плача- ухожу.
Как больно нам двоим- печально,
Я "лишняя- присутствием врежу"

Как больно ей, мне тоже больно!
И боль-отчаянья всего сильней.
Малышке так страдать-довольно
Могла-бы забрала всю боль себе.

Побольше,или чуть поменьше,
Уже нет разницы особой мне.
Но пусть не будет у нее огромней,
Отчаянней потери на земле.

Пусть всё плохое позабудет,
Начнёт жизнь с чистого листа.
И среди этих горьких будней,
Пусть сбудется её мечта!

Счастливой стать,а это важно.
Не быть одной,иметь друзей.
И чтобы мама поняла однажды,
Какой подарок рядом с ней.