Мысли

Святослав Кораблев
хотел-бы я описать всю свою жизнь
лишь одной хорошей песней
от самого начала и до конца
но конца мы не можем знать -
по этому песни будут писаться
мысли будут о себе давать знать
песни будут писаться пока наши сердца бьются
песни будут жить , песни будут доносить все чувства
когда ложишься спать ты думаешь о жизни
я лег задумался на миг и вот мысли записаны

я лежал просил отца чтоб приснился мне
чтоб рассказал как дальше жить
как быть , как справится со всеми мыслями во мне
как надо любить ? - это сейчас вопрос !
на которого,  к сожалению нет ответа
и я усну и мысли заберу с собой
проводя в одиночестве , это лето
____________________________________________
пока я жив , я буду продолжать писать песни
и пусть будут они все про любовь
но это правда и правда жизни
и многие услышат меня вновь - 2раза
_______________________________________________
как раньше было хорошо , я не любил
и не был так зависим
но встретив раз любовь свою

ты меняешься и меняются приорететы жизни
я просил тебя остаться
я просил тебя не уходи
теперь я разобран на детали
на детали жизни - безответной любви

пока я жив , я буду продолжать писать песни
и пусть будут они все про любовь
но это правда и правда жизни
и многие услышат меня вновь
______________________________________________
пока я жив , я буду продолжать писать песни
и пусть будут они все про любовь
но это правда и правда жизни
и многие услышат меня вновь - 2раза