Джон Коннор

Моя Марусечка
Если только задуматься…
Каждый твой день – безумие,
Смесь Гнессинхолла и улицы.
Что там, внутри Везувия?

Свежий, горячий брауни,
В сердце твоем – мороженка,
Ромом слегка приправленный
И оттого восторженный…

Мальчик с бархатными глазами,
Ты будешь самый-самый,
Я это точно знаю,
Хотя откуда мне знать?

Мальчик с бешеными глазами,
Ты будешь самый-самый,
Ты и сам это знаешь,
Но тебе плевать…
Как будто тебе плевать, что ты тот самый…

Ты это слышал сотни раз,
Ты это знал с рождения,
Чувствуя через звуки фраз
Странное наваждение.

Позавчера навстречу мне
Шел твой двойник из будущего,
Он попросил передать и спеть
То, что тебе отпущено.

Мальчик с бархатными глазами,
С бешеными глазами, с пламенными глазами, с каменными глазами,
С дьявольскими глазами, с ангельскими глазами, с пьяненькими глазами…

Май, 2018