Запутался ветер в моих волосах...

Доменицына Наталья
Запутался ветер в моих волосах.
В такт сердцу стучат колеса.
Не раз это видела я во снах,
Летела навстречу грезам.
Как в детстве, мне запах июльских трав,
Вплетает в волосы ветер.
И стелет постель из тумана в лугах,
И дарит мне сны на рассвете...