Помогай аккуратнее

Николай Филин
Вдаваться в крайности - опасная затея.
Всё то, что слишком, принесет немалый вред.
Быть безоглядно щедрым - что и ротозеем.
Тебя используют, как праздничный обед.
                01.08.2018