Ангел

Игорь Константинович
Настолько ангел стал тяжёл,
Что даже по воде прошёл.
Потом, собрав всю силу воли,
Направил взгляд за сине море.
С Землёю грешной распрощался -
ДематерИализовался.
Преодолев пространств шкалу,
Он Господу воздал хвалу.