Душа имеет свою кровь

Борис Фадеев
Не прострелить
и не взорвать ту ширь,
которая в тебе...
вокруг летает,
одно убийственно
для пламенной души-
дурное слово,
что так часто убивает...
и втаптывает
грешную любовь,
безгрешную
и ту, что без ответа,
она имеет тоже
свою кровь...
и замерзает,
кем-то не согрета...