Разочарование

Валентина Телухова
Нельзя быть такой наивной.

Возраст уже не тот.

Нельзя верить в то, что любима.

Опять ведь не тот Федот.

Он сам же меня окликнул.

Заставил поверить в слова.

Потом так легко отодвинул.

Наскучила. Что же? Пора.

Он сам дал название вскоре.

Какая любовь? Не спорь.

Это совсем не уместный,

Старческий это задор.

А сердцу так больно стало.

Нелепо. Опять смешно.

Не вовремя. Я проиграла.

И время мое ушло.





Любви все возрасты покорны